解维宇:保持军人本色 做好本职工作

www.srzc.com 发布时间:2022-06-20 09:41 文章来源: 上饶市广播电视台

他忠于职守,乐于奉献,始终坚持以工作需要为标准,把全部精力投入工作,他就是信州区北门街道办事处爱卫办主任解维宇。

利用休息时间,解维宇正和湖北恩施的家人视频连线。自2019年从部队转业到北门街道工作后,他没回过一次老家,没请过一天假。

解维宇爱岗敬业、恪尽职守,将军人的作风发扬到工作中,为了安排并督促环境卫生工作,经常起早贪黑。

虽然平时风吹日晒,还要与垃圾打交道,但解维宇表示只要工作能做好,一切付出都很值得。(记者 李镇东)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。