上饶市“干部创先、勇争一流”党务技能大赛顺利举办

www.srzc.com 发布时间:2022-06-23 10:22 文章来源: 上饶市广播电视台

6月21日,上饶市“干部创先、勇争一流”党务技能大赛在横峰县、广信区、弋阳县、铅山县同时开赛。农村、城市、机关、事业单位、国有企业、非公有制经济组织和社会组织、党员发展教育管理、微党课8个项目分类搭台,213名党务精英角逐争魁。

参赛选手中既有组织部长、基层党委书记、党支部负责人,又有党建文化宣传员等各行各业的党务工作者。各参赛选手结合本单位党建工作实际,采取“以案说法”等多种形式,通过激情澎湃的讲演、精彩纷呈的PPT展示,充分展现了各地党建工作的新理念、新做法和新成效。大家纷纷表示,此次比赛提高了党务工作者的业务知识,提升了党务水平,破解了党建难题,增强了使命担当,营造了重视党建、干好党务、凝聚党心的良好氛围。

举办这次比赛,致力于锻造一支开口能讲、提笔能写、遇事能办的党务“能工巧匠”,不断推动全市基层党建工作质量持续提升、更加过硬,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。 (横峰台 广信台 铅山台 弋阳台)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。