傅菲散文集《元灯长歌》作品座谈会在上饶召开

www.srzc.com 发布时间:2022-06-23 10:22 文章来源: 上饶市广播电视台

6月21日,傅菲散文集《元灯长歌》作品座谈会在广信区召开。省委宣传部副部长、省新闻出版局局长黎隆武,市委常委、宣传部长蒋丽华,省作家协会主席、省文联副主席李小军出席。

《元灯长歌》由湖南文艺出版社于2021年12月推出,该书以饶北河上游的郑坊盆地为叙述背景,描写人民坚韧不拔的生命景象,引起散文界瞩目。傅菲长期扎根赣东北,专注于乡村和自然领域写作20年,著述20余种。(广信台 陈刘)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。