信州区沙溪镇:深夜安全转移心脏病患者

www.srzc.com 发布时间:2022-06-23 10:22 文章来源: 上饶市广播电视台

6月21日深夜,信州区沙溪镇政府工作人员联合消防人员,安全转移了心脏病患者受困群众。

晚上八点半,在执勤点位刚开始吃晚饭的消防员,接到一通紧急求救电话,在东风村有两位心脏病患者受困,急需转移。

消防员趟着快齐腰的水,把两位老人背向橡皮艇。经过大家齐心协力的救援,终于把两位老人转移到安全区域,并联系到在市区的家人。(记者 罗通)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。