高考期间天气晴好

www.srzc.com 发布时间:2022-06-07 09:26 文章来源: 上饶市广播电视台

今年高考期间天气怎么样?考生要注意一些什么呢?一起来了解一下。     

根据最新的气象资料分析,预计6月6日到6月9日,上饶市以晴天多云天气为主。

高考期间,最低气温在18到23摄氏度之间,总体气温还是比较适宜的,气象部门提醒,有关部门要提前做好考场通风工作,广大考生也应该做好防暑降温工作。

(记者 夏玲玲)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。