加强工程运输车管理 创建平安交通

www.srzc.com 发布时间:2022-06-20 09:44 文章来源: 上饶市广播电视台

为进一步加强城市工程运输车交通安全管理。近日,上饶市公安局交警支队直属一大队开展工程运输企业交通安全工作座谈会,一起去了解一下。

 座谈会现场,民警向工程运输企业代表,通报了工程车交通运输管理办法,工程运输车辆安全管理工作要求、以及近三年来以来工程运输车引发的伤亡事故案例。在现场,各企业代表还签署了交通安全责任状。

此次座谈会的开展,意在于警醒各企业负责人对车辆、驾驶员加强管理。在上岗前要对驾驶员进行交通安全培训和岗前训示。提高驾驶员遵守交通法规意识、安全驾驶意识,确保车辆行车安全。(记者 吴仟谦)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。