全国救助管理机构“开放日” 救助让弱有所扶更温馨

www.srzc.com 发布时间:2022-06-20 09:44 文章来源: 上饶市广播电视台

2022年6月19日是第10个全国救助管理机构“开放日”,为进一步提高救助管理工作的透明度、公信力、满意度,上饶市救助管理站开展以“救助,让弱有所扶更温馨”为主题的开放日活动,一起去看看。

在上饶市救助管理站,工作人员与滞留人员合作表演舞蹈《感恩的心》,此次活动邀请多家单位、机构一同参加。现场举行了救助管理政策宣讲、组织滞留人员进行身体健康检查,并让相关志愿组织与滞留人员进行面对面交流。

本次活动还邀请上饶市公安局信州分局石狮派出所的民警们到现场对滞留人员进行人脸比对以及DNA采集。

截至2022年6月1日,上饶市救助管理站救助总量为206人,其中购票返乡175人,托养机构寄养45人,护送返乡31人,让更多受助人员回归社会、回归家庭。(记者 郑佩洋)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。