过玉佳:坚持志愿服务 传递温暖力量

www.srzc.com 发布时间:2022-06-23 10:23 文章来源: 上饶市广播电视台

志愿者就像冬天里的一把火,燃烧自己,温暖着他人。最近,信州区的过玉佳同志光荣地被评为了2021年度“上饶好人”。她用实际行动播撒爱的火种。

过玉佳今年59岁,是上饶市志愿者协会的一名成员,自2002年下岗后便毅然投身于上饶的公益事业。20年来她共参加了15个服务项目,包括敬老爱老、帮孤助残、抗震救灾、义务献血等,是志愿者队伍里的好大姐。她认为,帮助别人,可以快乐自己。

俞军和过玉佳一样,都热衷于公益事业,他曾多次和过玉佳一起参与志愿服务项目。在俞军眼里,过玉佳一直是他的榜样。

一些年轻人也被过玉佳无私奉献、助人为乐的精神所感染。姚思雨是江西科技师范大学的大一学生,在过玉佳的影响下,她加入了志愿服务队伍,利用假期时间参与志愿服务。(记者 郑佩洋)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。