广信区推进餐饮行业安装燃气报警器

www.srzc.com 发布时间:2022-06-23 10:23 文章来源: 上饶市广播电视台

为推进餐饮行业安全使用燃气,从6月17日起,广信区城管局督促各燃气公司对辖区的餐饮场所上门安装燃气报警器,并普及燃气安全基本知识,预防和减少燃气事故的发生。

6月22日上午,广信区城管局燃气办、广信区大通燃气工程有限公司的工作人员一起检查了辖区内餐饮场所燃气报警装置的安装和使用情况。

目前,广信区已有100多户餐饮店安装了燃气报警器。在现场,燃气公司的工作人员也向店家介绍了燃气报警器的使用方法。

下一步,广信区城管局将联合社区、燃气公司等单位加大燃气报警装置安装力度,确保在今年12月底前全部安装到位。(记者 曹煜晨)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。