上饶中心城区三条公交线路站点有调整

www.srzc.com 发布时间:2022-06-23 10:24 文章来源: 上饶市广播电视台

6月22日,上饶公交集团对V2、19、109公交线路的部分站点进行了优化调整,一起来了解一下。

据悉,V2公交线路滨江西路南侧“龙潭塔”单边公交站点距离路口信号灯过近,存在安全隐患。为此,上饶公交集团对该站点进行了调整。

此外,19、109路公交线路,途经站点“松山村”。该站点也因距离站前大道和凤凰大道交叉路口交通信号灯过近需要调整。

在这里也提醒广大乘客,乘车携带好贵重物品,做到文明乘车,共同维护安全、舒适的公交出行环境。(记者 林日强)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。