上饶中心城区巡游出租车驾驶员接受继续教育培训

www.srzc.com 发布时间:2022-06-25 10:18 文章来源: 上饶市广播电视台

为进一步规范巡游出租车汽车营业服务行为,6月23日上午,上饶市城市公共客运执法大队开展了2022年度上饶市中心城区巡游出租汽车驾驶员继续教育培训会。

此次继续教育培训会内容有安全行车规范、相关行业用语、经营规范、行业管理、行业考核等方面。6名经验丰富的上饶市城市公共客运执法大队执法人员和上饶市交通运输服务中心工作人员通过讲授、通报、视频示范、考试等形式让驾驶员们更好的掌握培训内容。

上饶市城市公共客运执法大队党支部书记陈锦平表示,此次培训会为了进一步规范市里出租车行业依法依规,经营有序,提高群众的满意度,督促文明行驶,助力市创文工作,提升城市文明度,作出一些行业应有的贡献。

此次培训会为期4天,上饶市中心城区巡游出租汽车经营者、驾驶员共计1000余人参加。培训会上干货满满,大家收获颇丰,学员们纷纷表示会后利用所学更好地服务乘客。

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。