潘琍督导检查农村人居环境整治工作

www.srzc.com 发布时间:2022-05-23 09:35 文章来源: 幸福新横峰

5月22日,横峰县委书记潘琍率队督导农村人居环境整治提升工作,她强调,要进一步提高政治站位,强化责任担当,正视问题补短板,凝心聚力促提升,以更高标准、更实的举措,全面推进农村人居环境整治工作提档升级,切实增强人民群众的获得感、幸福感。县委副书记袁飞,副县长黄先河陪同。

潘琍一行先后来到莲荷乡义门村、蔡家村,青板乡薛家村、青板村,通过实地查看、听取汇报等方式,深入了解各地农村人居环境整治工作开展情况,在肯定各地农村人居环境整治工作取得初步成效的同时,直击检查中发现的问题和不足,并围绕整治提升工作提出进一步的整改要求。

潘琍强调,思想要再解放,行动要再迅速,全县上下要全力全速高标准高质量完成既定目标任务,切实改善农村面貌、造福农民群众。

潘琍要求,要增强意识、强化落实。加强组织领导、健全工作机制,围绕省、市人居环境整治工作要求,进一步细化工作任务、提高工作标准,坚持突出亮点与实事求是相结合,在提升标准上下功夫,尊重群众意见,有针对性地进行硬化、亮化、绿化、美化;要夯实举措、强化保障。进一步补齐短板,坚持问题导向,全力整改落实,按照工作项目化、项目清单化、清单责任化的要求,一项一项抓落实、求突破,以更大决心、更强举措,加压加速抓整治;要聚焦重点、精准发力。坚持规划先行,因地制宜、因村施策、错位发展,结合村庄特点,精心设计、科学施工,提高工作标准,细化整治方案,提高村庄管理的精细化程度,以最高标准做好农村人居环境整治工作。(记者 邓心悦)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。