杨秀福主持召开全市建口重点工作调度会

www.srzc.com 发布时间:2022-06-02 16:23 文章来源: 惟德乃兴

6月1日下午,市委书记杨秀福在德兴大厦19楼会议室主持召开全市建口重点工作调度会,听取城建重点项目建设情况汇报,安排部署推进工作。他强调,要树牢“项目为王”理念,坚持问题导向、目标导向、结果导向,抢抓时间、攻坚克难、加快推进,确保重点项目建设提速增效。市委常委、政法委书记严志平,副市长汪云辉出席会议。

图片

杨秀福指出,城建领域工作是经济社会发展的重要支撑,是重要的发展工程、民生工程。要提高政治站位,始终坚持以人民为中心的发展思想,科学统筹兼顾,切实推进各项重点工作。要积极抢抓政策机遇,高质量谋划,高标准建设一批城建领域重点项目,全力以赴补短板、强弱项,以重点项目建设助力经济社会高质量发展。

杨秀福强调,各级各部门要进一步增强大局意识和责任意识,主动作为、密切配合、勇于担当,扎实推进政府工作报告确定的重点内容落实落地。要坚持统筹谋划,科学安排,全力推进项目建设,做到谋划一批、开工一批、见效一批。要提早做好立项、规划设计、征地拆迁、土地报批等前期工作,为加快实施城建领域项目提供要素保障。要及时梳理工作推进中存在的问题,找准存在症结,落实有力举措,全力推进各项城建工作,力争圆满完成目标任务。要加强指挥调度,把城建项目建设抓在手上、放在心上,做到底数清、思路清,措施实、成效实,确保月月有进展、季季见实效、全年大突破。

会议听取了城建重点项目工作推进情况及《2022年政府工作报告》涉及重点任务落实情况汇报。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。