周金明调研重点工业项目建设工作

www.srzc.com 发布时间:2022-06-07 09:37 文章来源: 鄱阳发布

6月6日,市人大常委会副主任、鄱阳县委书记周金明深入鄱阳工业园区,调研重点工业项目建设工作。他强调,要坚定树牢“项目为王”的理念,增强服务意识,加大支持力度,加强政策落实,千方百计为企业发展排忧解难、为项目建设扫清障碍,助推我县工业经济高质量发展。

图片

鄱阳县委常委、工业园区党工委书记程志鸿等参加调研。

调研中,周金明先后对晶科能源股份有限公司、北京吉利星能数字科技有限公司、华睿服饰时尚休闲女装产业园、江西一路绿筑装配式产业园(二期)、江西海威智能装备有限公司(四期)等工业项目进行了调度,认真听取相关工作情况汇报,详细了解项目规划、建设进度和遇到的困难问题等。

图片

周金明要求,各有关部门要提高政治站位,切实站在为县域经济谋发展、为人民谋幸福的高度,加大工作力度、加强要素保障、加快推进项目建设,以强烈的责任感和使命感推进项目建设进度,确保项目建设高效有序推进。要进一步强化责任意识、担当意识、服务意识,主动作为、加强沟通、密切合作,设身处地为企业着想、为企业服务,全面落实各项助企纾困政策,帮助企业解决困难和问题,全力以赴支持好、保障好企业发展。各企业要以重点项目为引领,立足现有产业基础,瞄准新领域,规范管理、安全生产、共同发展,打通全产业链发展壁垒,加快推动传统产业转型升级,全力推进我县经济社会发展取得新进展、新突破、新成效。

图片

(记者 余婷)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。