胡斌开展“安全防范警示日”督导活动

www.srzc.com 发布时间:2022-06-16 10:22 文章来源: 余干之窗

6月15日,余干县委书记胡斌开展“安全防范警示日”督导活动。县人大常委会副主任、县委办主任琚东华,副县长、县高新技术产业园区党工委书记李河军陪同。

图片

胡斌先后来到江西和创光电股份有限公司、余干县祥龙电子厂、余干县双达纸业有限公司,认真听取了企业负责人关于安全生产等工作落实情况的汇报,并察看了生产线运行情况。

图片

胡斌强调,安全生产重于泰山,企业要扛牢扛稳主体责任,加强隐患排查,始终把安全生产放在第一位,克服麻痹思想,坚决消除各类安全生产隐患;要认真开展好安全隐患排查工作,排查出的问题要立即整改到位,要始终保持安全生产高压态势,确保安全生产形势稳定。(周昀

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。