陈敏实地督导重点项目建设工作

www.srzc.com 发布时间:2022-06-16 10:22 文章来源: 弋阳关注

6月15日,弋阳县委书记陈敏深入高新区调度推进重点项目建设,落实“弋呼必应“县级领导坐班制,并督导集中隔离点建设工作。县委常委、副县长汪洋,副县长胡最文先后陪同。

图片

伴随着机器轰鸣声,高空吊臂起落,工程车来回穿梭,工人们有序作业……高新区工地上一派热火朝天、干劲十足的忙碌景象。陈敏先后走进高新区数字经济集聚区、产城融合区、欣华达节能科技、华聚能源科技、巴顿环保、卓正生物科技、鼎盛金属等项目(企业)施工现场,通过实地察看、听取汇报、询问进展等方式,仔细了解项目建设进度和施工进展情况,详细询问遇到的困难与问题,并现场办公,因地制宜提出指导性意见。

图片

陈敏强调,抓项目就是抓发展,要牢固树立“工业挂帅、项目为王”理念,始终坚持一切围绕项目转、一切围绕项目干,全力以赴抓落地、抓开工、抓见效;要明确目标夯实责任,加大协调配合力度,加快项目建设进度;要强化主动服务意识,提供全程式全方位服务,切实解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目早日投产见效,为弋阳实现进位赶超和高质量跨越式发展积蓄动能。

来到高新区管委会,陈敏与相关负责人就进一步优化营商环境和推进重点项目建设进行座谈交流,并提出具体工作要求。陈敏强调,要深入推进营商环境优化升级“一号改革工程”,加大惠企纾困力度,为企业发展创造良好条件,不断激发市场主体活力,全面提升园区和企业的竞争力与影响力。要坚持问题导向,创新工作方式方法,对重点项目逐一进行梳理,切实解决项目建设中原材料保障、设备安装、技术调试等重点难题,真正做到把项目建设放在心上、抓在手上、落在实处。

随后,陈敏来到南岩11号楼督导集中隔离点建设工作。在看到隔离点主要道路已完成混凝土浇筑,隔离间内空调、电视机、浴室以及生活用品等一应俱全,陈敏对项目部的施工管理给予高度赞扬,并希望项目部继续保持狠抓实干作风,在严格落实疫情防控措施、保证质量和安全的前提下,进一步优化施工管理,全面完成绿化硬化等收尾工作,确保隔离点如期交付使用,为我县筑牢疫情防控网提供坚实保障。(记者 章婷)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。