关于上饶市广播电视台2022-2025年度招标代理机构招标遴选公告

www.srzc.com 发布时间:2022-05-30 17:09 文章来源: 上饶市广播电视台

根据饶财购〔2019〕27号有关要求,现就2022-2025年度上饶市广播电视台招标代理机构进行招标遴选。请各投标人领取文件后仔细阅读,并按文件的内容与要求逐条响应,凡未按文件要求提供的标书,一律视为废标: 
    一、项目名称:上饶市广播电视台招标代理机构遴选 

二、服务期限:3年

三、项目内容:

采购内容

备注

1

招标代理机构遴选

3 

遴选入围3家,以后在这3家中随机选择

四、项目编号SRGBDST-2022-001#
五、遴选方式:台内公开招标遴选 
六、投标人的资格要求 

1. 具有独立承担民事责任的能力; 

2. 具有开展政府采购招标代理工作的资格;  

3. 具有健全的财务会计制度; 

4. 具有熟悉政府采购法律法规、具备编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员;

5. 非上饶本地代理机构须在上饶设立分支机构;

6. 在上饶市区具备独立办公场所和代理政府采购业务所必需的办公条件;

七、投标人报名时必须提供以下资料 

1.具有独立法人资格,提供营业执照副本(营业执照经营范围内含有政府采购类(如货物、服务等)招标代理)、法人代表授权书及身份证原件;

2.具有开展政府采购招标代理工作的资格提供中国政府采购网备案截图  

3. 具有熟悉政府采购法律法规、具备编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员(提供投标人公司专职从业人员的培训证);

4. 近三年以来未被县级以上地方人民政府财政部门记不良行为记录(行政处罚、警告、通报等)(提供无不良行为记录承诺函)

5. 投标人在上饶市区有营业场所的(提供产权证明或租赁协议)

以上材料报名时提供复印件装订成册并加盖投标人公司公章,原件备查。 
    八、报名时间和地点: 
    报名时间:2022年0531-2022年0602日(9:00-11:0014:30—16:30北京时间,周六周日除外) 
    报名地点:上饶市广播电视台制作技术部 
    报名地址:上饶市信州区广信大道96 
   九、开标时间

2022年0609上午09:30

十、开标流程

1、由招标人组织专家对备选投标人的相关材料进行查验,未按规定提交有关证件(证书)或投标人不满足招标公告规定的资格条件时,招标人应当按投标人无效投标处理;当有效投标人不足3个,招标失败,招标人重新组织招标。

2、由招标人组织专家对有效投标人资格的招标代理机构进行现场考察。根据考察情况进行评分,根据评分结果排出中标候选人

3、中标候选人经公示无异议,签订入围合同。

十一、信息发布

有关本项目招标的相关信息(包括招标文件若有修改)都将在上饶之窗网(http://www.srzc.cn/ )上公布,请潜在投标人随时关注网上,以免错漏重要信息。

十二、本项目联系方式

采购人:上饶市广播电视台

    人:林先生    

 系电 话:13979305393

      址:上饶市信州区广信大道96号

 

 

上饶市广播电视台

        20220530


[ 责任编辑:王柳 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。