在赣全国人大代表抵京向大会报到

www.srzc.com 发布时间:2022-03-04 10:23 文章来源: 江西日报

(记者刘勇、魏星)肩负人民重托,牢记庄严使命。3月3日上午,出席十三届全国人大五次会议的在赣全国人大代表,乘机抵达北京向大会报到。

易炼红、叶建春、梁桂、马森述、张鸿星、曾文明、张小平、胡强、罗小云、葛晓燕、田云鹏、周萌、朱虹同机抵达。

今年是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,是党的二十大召开之年。即将召开的十三届全国人大五次会议,是我国政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于统一思想、坚定信心,动员全国各族人民把智慧和力量凝聚到党中央决策部署上来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,具有十分重要的意义。

为切实履行好人大代表职责,赴京前,在赣全国人大代表深入基层调研,听取社情民意,为提交高质量的议案建议做了精心准备。从会前准备到启程赴会,代表们满怀豪情,信心坚定。大家围绕产业发展、乡村振兴、民生保障、社会治理等经济社会发展和民生热点问题展开交流讨论,表示要以饱满的政治热情和强烈的使命感履行职责,为国建言、为民发声,行使好代表权力,高标准完成会议各项议程,不辜负人民的重托和期待,努力交出一份优异的履职答卷。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。