今年江西已下达补助资金26.1亿促进革命老区发展

www.srzc.com 发布时间:2022-06-22 09:48 文章来源: 信息日报

孙以聪、信息日报/信息日报客户端记者左阳天报道:据江西省财政厅消息,为促进革命老区各项社会事业发展,支持革命老区改善和保障民生,近日,省财政下达革命老区转移支付资金4.16亿元,加上前期提前下达的21.94亿元,今年补助资金总量达到26.1亿元,主要用于革命老区专门事务及民生事务以及长征文化公园建设等方面。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。